Отдых и рыбалка в Крыму на Донузлаве

Умопомрачительные закаты, чистая и теплая вода, идеальное расположение – все это привлекает гостей на берег Донузлава. Здесь досуг найдется для каждого: малыши могут весь день провести на пляже, резвясь в воде и возводя незамысловатые фигурки из песка, а для взрослых выбор развлечений еще больше.

Помимо возможности позагорать на берегу и приобщиться к активному отдыху (вейкбординг, полеты на пароплане, кайтинг, виндсерфинг), популярна и рыбалка на Донузлаве. Максимальная глубина озера составляет около 26 метров в районе фарватера, где можно встретить больше всего рыбаков, ведь здесь рыба ловится весь день.

Ловись рыбка большая и маленькая

Рыбалка в Крыму на море отличается тем, что здесь большую роль играет ветер, создавая волны и унося большие косяки рыб дальше от берега. А вот рыбалка в Крыму на озерах, а именно на Донузлаве, гарантировано принесет вам хороший улов. Рыбачат здесь как с берега, преимущественно пользуясь удочкой, а не спиннингом, так и с лодки.

Рыбалка в Крыму на море Морская рыбалка в Крыму Крым Евпатория рыбалка

Приезжая на отдых на Донузлав, рыбаков порадует разнообразие рыб:

  • ставрида,
  • карась,
  • морские ерши,
  • скаты,
  • камбалы,
  • тарань,
  • судак,
  • щука,
  • толстолоб.

Отдельного внимания заслуживают карпы, которых здесь не мало, да и размеры их впечатляют. Кстати, рыбалка на озере Донузлав в Крыму бесплатная.

Любите рыбачить при лунном свете? Отправиться на рыбалку  с ночевкой в Крыму можно и даже нужно. Пока семья будет отдыхать в уютном номере на берегу Донузлава, азартные рыбаки смогут посоревноваться в ночном улове.

Апартаменты «VÍNO» на берегу Донузлава

Отправляясь на отдых с рыбалкой в Крым всей семьей, позаботиться важно о комфорте каждого. Пока заядлые рыбаки будут выбирать, на что лучше поймать 3-килограммового карпа, представительницы прекрасного пола и дети смогут остановиться в уютных апартаментах «VÍNO».

Отдых и рыбалка в Крыму Рыбалка с ночевкой Крым Рыбалка в Крыму с ночевкой на Донузлаве

Кухня есть в каждом номере, поэтому приготовить жареную рыбку не составит труда. А затем насладиться вкусным ужином под бокал белого  крымского вина на уютном балконе. Это ли идеальный отпуск? Оборудованные и просторные номера, потрясающие виды на Донузлав, малолюдный песчаный пляж и чистая теплая вода – все это ждет любителей уединенного и спокойного отдыха.

ВЫБРАТЬ АПАРТАМЕНТЫ